Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Кальмары запеченныекальмары - 4 шт.морковь - 2 шт. лук репчатый - 4 головки растительное масло - 1 ст. ложка сыр твердый - 300 г майонез - 250 г Свинина с капустой (2)свинина - 700 гкапуста квашеная - 700 г бульон мясной - 500 г сметана - 1 стакан лук репчатый - 2 головки картофель - 1 шт. Рассольник с мякотью птицыфиле куриное - 4 шт.корень петрушки - 1 шт. корень сельдерея - 1 шт. лук репчатый - 1 головка картофель - 3 шт. огурцы соленые - 2 шт. перец черный горошком - 5 шт. лавровый лист - 1 шт. соль Запеканка мясная с овощами (3)фарш мясной - 500 глук репчатый - 2 головки растительное масло - 2 ст. ложки картофель - 4 шт. смесь овощей с грибами замороженная - 400 г кефир - 1 стакан яйцо - 1 шт. сыр твердый - 100 г приправа для фарша - 1 ч. ложка соль Рыба по-французскифиле рыбы - 500 ггрибы - 500 г сметана - 1 стакан мука пшеничная - 1 ст. ложка сок лимонный - 2 ч. ложки лук репчатый - 1 головка растительное масло - 2 ст. ложки перец черный молотый соль Суп молочный с капустой и помидорамимолоко - 2 стаканайогурт натуральный - 1 стакан капуста квашеная - 200 г лук репчатый - 1 головка помидоры - 2 шт. масло сливочное - 2 ст. ложки бульон овощной - 1/2 стакана мука пшеничная - 1 ст. ложка перец жгучий - 1 шт. соль Гусь в горшочкахгусь - 1,5 кгкартофель - 6 шт. лук репчатый - 3 головки помидоры - 3 шт. бульон мясной - 600 г сметана - 200 г растительное масло - 4 ст. ложки Запеканка из макарон с помидорамимакароны - 150 гсливки густые - 1 стакан сыр тертый - 200 г помидоры - 3 шт. базилик рубленый - 1 ст. ложка сметана - 4 ст. ложки мускатный орех молотый перец черный молотый соль Запеканка из вермишеливермишель - 200 гсыр адыгейский - 200 г сыр сулугуни - 100 г сыр твердый - 100 г яйца - 4 шт. молоко - 1/2 стакана сливочное масло - 1 ч. ложка Десерт «Зебра»творог - 250 гсметана - 250 г желатин - 10 г молоко или вода - 60 г шоколад - 50 г ванилин - 1/8 ч. ложки сахарная пудра - 4 ст. ложки Запеканка картофельная под горчичным соусомкартофель - 7 шт.окорок копчено-вареный - 200 г лук-шалот - 4 головки сливочное масло - 2 ст. ложки бульон грибной - 1 стакан горчица - 1 ст. ложка перец белый молотый соль Баранина, запеченная с курагой и пряностямиокорок бараний - 1 шт.курага - 300 г масло оливковое - 3 ст. ложки зелень майорана рубленая - 2 ст. ложки чеснок - 3 зубчика перец черный молотый соль Кекс «Оранжевое настроение»мука пшеничная - 1 стаканморковь тертая - 2 стакана абрикосы или курага - 1 стакан яйца - 3 шт. сахар - 1 стакан сметана - 4 ст. ложки разрыхлитель для теста - 2 ч. ложки Окорок в яблочном соусеокорок бараний - 600 гяблоки зеленые - 2 шт. мед - 2 ст. ложки уксус 3%-й - 2 ст. ложки горчица - 1 ч. ложка крахмал картофельный - 2 ст. ложки сок яблочный - 3 стакана перец черный молотый соль Бутерброды «Детские»батон нарезной пшеничный - 4 ломтикатворог - 4 ст. ложки сахар - 2 ч. ложки сметана - 2 ч. ложки ягоды - 4 ч. ложки Рулетики рыбные с вешенкамифиле семги - 600 гвешенки - 350 г семена кунжута - 1 ч. ложка семена укропа - 1 ч. ложка смесь пряностей для рыбы соль Тосты «Пицца»батон нарезной пшеничный - 4 ломтикасливочное масло - 2 ч. ложки помидор - 1 шт. сыр твердый - 4 ломтика салями или колбаса копченая - 4 ломтика перец черный молотый соль Окунь, запеченный с ветчинойокунь морской - 4 шт.ветчина пармская - 100 г. лимоны - 2 шт. листья шалфея - 12 шт. зелень петрушки - 5 г. сухари панировочные - 2 ст. ложки масло оливковое - 3 ст. ложки перец черный молотый - по вкусу соль - по вкусу Салат с ветчиной (5)ветчина - 100 гкартофель вареный - 1 шт. сыр твердый - 100 г яйца вареные - 2 шт. чеснок - 1-2 зубчика майонез - 100 г Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |